Gemüse
& Salate

Kalte Vorspeisen
Warme Vorspeisen
Fleischgerichte
Pasta
Spezialitäten
Kartofel & Co.
Gemüse & Salate
Saucen
Käse
Desserts
Glaskonserven
Gemüse sollte bei keinem Feinschmeckeressen fehlen. Gemüse ist lecker, gesund und wenn wir es servieren auch noch schön anzusehen.

Gemüse

200g
Apfelrotkohl Rotkohl mit Apfelstücken abgeschmeckt
1.80,-
Balkangemüse Mischung von Paprika, Erbsen, Möhren und Mais
2.20,-
Leipziger Allerlei Mischung von Erbsen, Möhren und Spargel
2.50,-
Kaisergemüse Mischung von Erbsen, Möhren, Bohnen und Broccoli
2.80,-
Broccoli in Mandelbutter
3.80,-
Ratatouille Provoncale Zucchini, Aubergine, Paprika & Zwiebel
3,-
Bunte Gemüseplatte mit ganzem Blumenkohl, übergossen mit Sauce Hollandaise, Broccoli in Mandelbutter, Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln, Erbsen und Möhren und Speckbohnen
4,-

Salate

Bunter Blattsalat mit Joghurtdressing & Vinaigrette
3.50,-
Nudelsalat  
1.50,-
Krautsalat  
2.50,-
Pustasalat mit Paprika, Zwiebel, Gurken
2,-
Möhrensalat mit Sellerie und Lauch
2,-
Walldorfsalat Selleriesalat mit Ananas
2,-
Kartoffelsalat deftig angemacht
1.50,-
Kartoffelsalat "Schwäbisch" klar mit Speck
1.50,-
Mais-Thunfischsalat mit Tomaten
2.50,-
Gurkensalat mit Dill und Creme fraiche
2,-
Teufelsalat mit Rindfleisch, Paprika und Mais
3,-
Crevettensalat mit Ananas und frischen Champignons auf Eisbergsalat
4,-
Nudelsalat  
1.50,-
Krautsalat  
2.50,-
Rote Beete Salat  
2,-

 

alle Preise verstehen sich in DM und pro Person, incl. der gesetzl. Mehrwertsteuer